Crevettes Rôties au Four avec Sauce Romesco

Crevettes Rôties au Four avec Sauce Romesco
Les crevettes rôties au four avec sauce Romesco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de poivre rôti, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Rôties à la Sauce Romesco, Asperges Rôties à la Sauce Romesco, et Flétan Rôti à la Sauce Romesco et Relish aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Disposer les tomates, l'ail, le pain et les noix sur une plaque à pâtisserie; rôtir pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Transférer dans un robot culinaire et pulser pour casser grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter les piments, le vinaigre, l'huile et le paprika. Pulser à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, ajouter du sel. Cette sauce est préférable si on la laisse reposer afin que les saveurs puissent se fondre (peut être préparée un jour à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Chauffer l'huile pour qu'elle soit presque fumante dans une grande poêle ou une rôtissoire. Mélanger les crevettes dans la moitié de la sauce romesco pour enrober, et poêler rapidement les crevettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient à peine opaques. Rôtir ensuite pendant 10 à 12 minutes dans un four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Servir le reste de la sauce sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine