Crevettes Rôties au Four avec Sauce Romesco

Les crevettes rôties au four avec sauce Romesco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de poivre rôti, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Rôties à la Sauce Romesco, Asperges Rôties à la Sauce Romesco, et Flétan Rôti à la Sauce Romesco et Relish aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Disposer les tomates, l'ail, le pain et les noix sur une plaque à pâtisserie; rôtir pendant 10 à 15 minutes.
Transférer dans un robot culinaire et pulser pour casser grossièrement.
Ajouter les piments, le vinaigre, l'huile et le paprika. Pulser à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, ajouter du sel. Cette sauce est préférable si on la laisse reposer afin que les saveurs puissent se fondre (peut être préparée un jour à l'avance).
Chauffer l'huile pour qu'elle soit presque fumante dans une grande poêle ou une rôtissoire. Mélanger les crevettes dans la moitié de la sauce romesco pour enrober, et poêler rapidement les crevettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient à peine opaques. Rôtir ensuite pendant 10 à 12 minutes dans un four à 450 degrés F.
Servir le reste de la sauce sur le côté pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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