Crevettes Poêlées

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Les crevettes poêlées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 191 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 c. à thé d'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec le sel et le poivre.
Ajouter la moitié des crevettes dans la poêle en une seule couche et cuire jusqu'à ce que les bords deviennent roses, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu, retourner les crevettes à l'aide d'une pince et laisser reposer environ 30 secondes jusqu'à ce que toutes les crevettes soient opaques, à l'exception du centre.
Transférer dans une assiette et répéter avec le deuxième lot et la cuillère à café d'huile restante. Une fois le deuxième lot éteint du feu, ajouter le premier lot dans la casserole et mélanger pour combiner. Couvrir la poêle et laisser reposer les crevettes pendant 1 à 2 minutes. Les crevettes seront maintenant cuites.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.Imprimer Cette3 SP Recettes de Plats Principaux Recettes de fruits de Merpublié le 5 avril 2008 par Gina11 Commentaires
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris