Crevettes, Pois Et Riz

Crevettes, Pois Et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Crevettes, Les Pois Et Le Riz. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 5,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage pecorino romano, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes Tandoori Au Riz Et Aux Petits Pois, Riz et Petits Pois au Beurre de Crevettes, et Riz Asiatique aux Crevettes et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de taille moyenne, faire fondre la tartinade de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à TartinerBeurre à Tartiner
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et faire sauter environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter le bouillon de poulet et les pois et porter à ébullition. Lorsque tout le liquide est absorbé, réduire la chaleur à basse température et couvrir. Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit through.In dans une grande poêle, faire chauffer 2 c. à thé d'huile d'olive à feu moyen. Saler et poivrer les crevettes et les ajouter à la poêle chaude. Cuire environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et ajouter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage râpé, les crevettes et le persil et faire revenir une minute de plus en mélangeant bien.Imprimer Cette8 PP 9 SP Recettes Amicales de Carême Plats Principaux Recettes Recettes de Fruits de Mer Printempspublié le 29 mai 2009 par Gina38 Commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé35
Magazine