Crevettes Pochées à la Vodka et Sauce Cocktail Bloody Mary

Crevettes Pochées à la Vodka et Sauce Cocktail Bloody Mary
Crevettes Pochées à la Vodka avec sauce cocktail Bloody Mary est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vodka, de grains de poivre, de crevettes géantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Imbibées de Vodka Et Sauce Cocktail Bloody Mary, Cocktail de Crevettes Bloody Mary, et Sauce Cocktail Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Drain. Refroidir les crevettes 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Servir avec une sauce Cocktail Bloody Mary.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Bloody MaryBloody Mary

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine