Crevettes Pochées à l'Huile d'Olive et Pistou d'Hiver

Crevettes Pochées à l'Huile d'Olive et Pistou d'Hiver
Crevettes Pochées à l'Huile d'Olive au Pistou d'Hiver est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de brins de thym, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Pochées À l'huile d'Olive Et Pistou D'Hiver, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Œufs Pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les feuilles de basilic et laisser mijoter 15 secondes. À l'aide d'une passoire ou d'une cuillère à fente, transférer le basilic directement dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BlenderBlender
3
Ajouter 1 cuillère à café de gros sel à l'eau dans la même casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les carottes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Ajouter le brocoli et le chou-fleur et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
6
Drain. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un bol d'eau glacée et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Bien égoutter.
8
Ajouter les légumes, le bouillon de légumes, les haricots de canneberge, le persil et 1/4 tasse d'huile au basilic dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en grattant parfois les côtés du mélangeur avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumeLégume
PersilPersil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
9
Transférer le pistou dans un bol moyen et assaisonner au goût de sel et de poivre. DO AHEAD Pistou peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer au micro-ondes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Versez 3 tasses d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse et ajoutez les brins de thym. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la casserole et faites chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre entre 74° et180.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
12
Ajouter les crevettes à l'huile chaude et pocher jusqu'à ce que les crevettes soient opaques au centre, en ajustant la chaleur pour maintenir la température entre 74° et180, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Transférer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter.Répartir le pistou chaud dans 4 ou 6 assiettes. Garnir le pistou de crevettes pochées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine