Crevettes Pochées aux Herbes avec Couscous de Chou-Fleur et Beurre Brun

Crevettes Pochées aux Herbes avec Couscous de Chou-Fleur et Beurre Brun
Crevettes pochées aux herbes avec Couscous de chou-fleur et Beurre brun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de poudre de curry de madras, plus 2 cuillères à soupe de beurre, de radis daikon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux de Crevettes avec Mayonnaise au Beurre Brun aux Herbes, Courgettes Farcies au Couscous de Chou-Fleur aux Épinards et aux Herbes, et Crevettes Tachetées Pochées Au Beurre Et Couscous Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le daikon et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter. Rincez la casserole et ajoutez le vinaigre, le sucre, la poudre de curry et 1/2 cuillère à café de sel. Attachez les graines de coriandre, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les grains de poivre dans un petit morceau d'étamine, ajoutez-les dans la casserole et portez le mélange à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser infuser le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poudre De CurryPoudre De Curry
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
VinaigreVinaigre
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le liquide de décapage dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter le daikon blanchi et laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, ou réfrigérer jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une autre casserole moyenne, chauffer doucement l'huile d'olive avec le thym, les feuilles de laurier, l'ail et une pincée de sel et de poivre à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les crevettes et cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et blanches, environ 9 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer doucement les crevettes dans une assiette. Filtrer l'huile de crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Pendant ce temps, coupez les feuilles et la tige de chou-fleur et jetez-les. À l'aide d'un couteau dentelé, rasez environ 1 pouce de la tête du chou-fleur, en laissant les tiges internes, le noyau et quelques fleurons internes (réservez-les pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Transférer les parures de chou-fleur dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles ressemblent à du couscous grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Égoutter le chou-fleur dans un tamis fin, en appuyant fort pour extraire le plus d'eau possible. Essuyez la casserole et remettez-y le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ExtraitExtrait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
11
Ajouter l'abricot, le basilic, les pistaches, la moitié des tomates et 2 cuillères à soupe d'huile de crevettes réservée. Assaisonner le couscous de chou-fleur avec du sel et du poivre et garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
PistachesPistaches
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TomateTomate
AbricotAbricot
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Égoutter le daikon mariné en réservant 1/4 tasse de liquide de décapage. Dans une petite casserole, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 5 minutes. Hors du feu, ajouter le 1/4 de tasse de liquide de décapage daikon réservé, la ciboulette et le reste de la tomate coupée en dés. Assaisonner légèrement le mélange de beurre brun avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Radis DaikonRadis Daikon
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Mettre le couscous de chou-fleur au centre de 8 assiettes et disposer les crevettes sur le dessus. Répartir le daikon mariné autour du chou-fleur, arroser le mélange de beurre brun autour de l'assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Daikon MarinéDaikon Mariné
ChouChou
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BeurreBeurre
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé19
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