Crevettes Pochées aux Herbes avec Couscous de Chou-Fleur et Beurre Brun
Crevettes pochées aux herbes avec Couscous de chou-fleur et Beurre brun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de poudre de curry de madras, plus 2 cuillères à soupe de beurre, de radis daikon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux de Crevettes avec Mayonnaise au Beurre Brun aux Herbes, Courgettes Farcies au Couscous de Chou-Fleur aux Épinards et aux Herbes, et Crevettes Tachetées Pochées Au Beurre Et Couscous Israélien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le daikon et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter. Rincez la casserole et ajoutez le vinaigre, le sucre, la poudre de curry et 1/2 cuillère à café de sel. Attachez les graines de coriandre, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les grains de poivre dans un petit morceau d'étamine, ajoutez-les dans la casserole et portez le mélange à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser infuser le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Bâton De Cannelle
Poudre De Curry
Grains De Poivre
Anis étoilé
Vinaigre
Radis Daikon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
étamine
Poêle à Sauce
3
Transférer le liquide de décapage dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter le daikon blanchi et laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, ou réfrigérer jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une autre casserole moyenne, chauffer doucement l'huile d'olive avec le thym, les feuilles de laurier, l'ail et une pincée de sel et de poivre à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Huile D'olive
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les crevettes et cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et blanches, environ 9 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer doucement les crevettes dans une assiette. Filtrer l'huile de crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Pendant ce temps, coupez les feuilles et la tige de chou-fleur et jetez-les. À l'aide d'un couteau dentelé, rasez environ 1 pouce de la tête du chou-fleur, en laissant les tiges internes, le noyau et quelques fleurons internes (réservez-les pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
7
Transférer les parures de chou-fleur dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles ressemblent à du couscous grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
10
Égoutter le chou-fleur dans un tamis fin, en appuyant fort pour extraire le plus d'eau possible. Essuyez la casserole et remettez-y le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Extrait
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
11
Ajouter l'abricot, le basilic, les pistaches, la moitié des tomates et 2 cuillères à soupe d'huile de crevettes réservée. Assaisonner le couscous de chou-fleur avec du sel et du poivre et garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Pistaches
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Tomate
Abricot
Crevette
Basilic
Huile De Cuisson
12
Égoutter le daikon mariné en réservant 1/4 tasse de liquide de décapage. Dans une petite casserole, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 5 minutes. Hors du feu, ajouter le 1/4 de tasse de liquide de décapage daikon réservé, la ciboulette et le reste de la tomate coupée en dés. Assaisonner légèrement le mélange de beurre brun avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radis Daikon
Beurre
Ciboulette
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Mettre le couscous de chou-fleur au centre de 8 assiettes et disposer les crevettes sur le dessus. Répartir le daikon mariné autour du chou-fleur, arroser le mélange de beurre brun autour de l'assiette et servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.