Crevettes Pochées aux Feuilles de Laurier et au Citron

Crevettes Pochées aux Feuilles de Laurier et au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat principal a 373 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des grains de poivre, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires sont Crevettes Pochées aux Feuilles de Laurier et au Citron, Crevettes Pochées aux Feuilles de Laurier et au Citron, et Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Placez la pomme de terre à l'intérieur pour cuire au four pendant 1 heure.
Bien que ces crevettes soient servies dans la coquille, passez un petit couteau tranchant sur toute la longueur des crevettes pour les déveiner. Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le citron, le persil, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le sel et la sauce piquante. Remuer pour mélanger et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir le liquide pendant quelques minutes.
Ajouter les crevettes et les laisser reposer dans le liquide, hors du feu, jusqu'à ce qu'elles soient cuites au milieu, 3 à 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les crevettes et égouttez-les sur un torchon. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Lorsque la pomme de terre est tendre (vérifiez en perçant avec la pointe d'un couteau), fermez le four, retirez la pomme de terre et placez-la sur une surface plane.
Saupoudrez la poudre de curry en fine couche dans une poêle à l'épreuve du four et faites-la griller au four (avec la porte ouverte) jusqu'à ce que vous sentiez l'arôme du curry, 2 minutes.
Retirer et réserver pour refroidir. Diviser la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair.
Transférer la chair dans un mélangeur et ajouter l'eau tiède, les jaunes d'œufs, la moutarde et le jus de citron. Pulse pour mélanger.
Ajouter la poudre de curry et un peu de vinaigre, si désiré. Avec le mélangeur en marche, versez un jet régulier d'huile d'olive par le haut, commencez par 1/2 tasse, puis goûtez. Si nécessaire, ajoutez plus d'huile d'olive.
Servir la sauce dans un bol sur le côté avec les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.