Crevettes Pochées Au Miellat, Radis, Jicama Et Échalotes

Crevettes Pochées Au Miellat, Radis, Jicama Et Échalotes
Crevettes Pochées Au Miellat, Radis, Jicama Et Échalotes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la sauce de poisson, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jicama grillé, Radis, Oignons verts et Poulet avec "Chimichurri" à l'asiatique, Salade De Pommes De Terre Rouges Aux Oignons Verts Et Radis, et Nouilles Soba Au Chou Frisé, Radis Et Oignons Verts.

Instructions

1
Râper finement assez de gingembre pour donner 1/2 cuillère à café; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
2
Couper le reste du gingembre en tranches de 1/4 de pouce. Porter 5 tasses d'eau, le gingembre tranché, les grains de poivre et 3 cuillères à soupe de jus de citron à ébullition, à couvert. Réduire le feu à feu doux et ajouter les crevettes. Couvrir et pocher jusqu'à cuisson complète, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes (ne laissez pas le liquide bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
EauEau
3
Égoutter, jeter le gingembre et les grains de poivre et placer les crevettes dans un bol d'eau glacée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EauEau
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les crevettes; réfrigérer au moins 15 minutes et jusqu'à 1 jour. Épluchez, déveinez et coupez les crevettes en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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