Crevettes Piri Piri

Piri Piri aux crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 515 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur aux Crevettes Piri Piri, Tortilla Espagnole aux Haricots Blancs avec Sauce Piri-Piri, et Camarao Grelhado Piri Piri (Crevettes Grillées Aux Poivrons) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 500 degrés F et disposer la grille dans le tiers supérieur.
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient noircis et tendres, environ 10 à 15 minutes. Coupez les piments et enlevez les graines.
Mélanger les piments, l'ail, le paprika, le jus de citron vert et le vinaigre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et combinée, environ 1 minute.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et que la marinade épaississe légèrement.
Mélanger la marinade et les crevettes dans un bol moyen non réactif et mélanger pour enrober.
Laisser mariner de 20 minutes à 24 heures au réfrigérateur.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Une fois chauffées, ajouter la moitié des crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient blanches avec quelques taches brunes, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette de service et assaisonner de sel. Répétez pour cuire toutes les crevettes.
Mélanger les crevettes avec la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert sur le riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.