Crevettes Piri-piri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les crevettes Piri-piri. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de relish à la menthe, de sel de mer, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Camarao Grelhado Piri Piri (Crevettes Grillées Aux Poivrons), Patate douce veste aux crevettes piri - piri, et Tortilla Espagnole aux Haricots Blancs avec Sauce Piri-Piri sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'huile avec l'ail, le piment, le sel et le paprika, puis incorporer les crevettes. Faire mariner les crevettes au réfrigérateur jusqu'à 1 jour.
AU BARBECUE : Faites cuire les crevettes à l'unité ou enfilez 3 sur des brochettes pour en faire des portions. Barbecue pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils passent du gris au rose.
Servir avec la relish à la menthe (juste de minuscules pots par portion), des bols chauds avec des tranches de citron vert, des serviettes et un bol pour les coquilles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.