Pilau de crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion contient 425 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de carottes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pilau d'Or Carolina aux Crevettes, Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres, et Gombo Pilau.
Instructions
1
Pour préparer le bouillon, épluchez les crevettes en réservant les coquilles. Couvrir et refroidir les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Bouillon
2
Mélanger les coquilles de crevettes, l'eau et les 7 ingrédients suivants (de l'eau dans l'oignon coupé en quartiers) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses (environ 40 minutes). Passer le bouillon au tamis dans un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Bouillon
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Tamis
Bol
3
Pour préparer le pilau, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon haché et faire sauter 5 minutes. Incorporer le poivron rouge et les tomates et cuire 5 minutes. Incorporer le bouillon, le riz et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Riz pelucheux avec une fourchette. Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.