Crevettes Papillon Farcies
Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 299 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de vinaigrette, de palourdes, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevette Papillon Rockefeller, Crevettes Cuites au Four, et Crevettes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant la queue allumée. Faites une coupe profonde le long du dessus de chaque crevette (ne coupez pas complètement); retirez la veine.
Placer les crevettes dans un plat peu profond; ajouter la vinaigrette. Mettre de côté pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la chapelure, les palourdes, le beurre et le persil.
Égoutter et jeter la vinaigrette. Disposer les crevettes dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Ouvrir les crevettes et presser à plat; remplir chacune avec 1 cuillère à soupe de mélange de chapelure.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Gamble Family Vineyards Sauvignon Blanc]()
Gamble Family Vineyards Sauvignon Blanc
Arômes vifs de fleur de sureau miellée, de pomme épicée et de marmelade d'agrumes. L'acidité croquante et rafraîchissante se marie à une bouche onctueuse et huileuse avec des saveurs de poire cuite, de citron vert et de jasmin. La finale est longue avec des notes minérales complexes, de poivre blanc et d'agrumes.