Crevettes Marinées à la Menthe avec Taboulé, Tomates et Feta

Crevettes marinées à la menthe avec Taboulé, Tomates et Fetan est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 509 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du boulgour grossièrement concassé, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le boulgour, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Boulgour au Gingembre Confit et aux Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, Taboulé de Couscous à la Menthe Fraîche et à la Feta, et Tomates Cerises Farcies À La Feta Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le boulgour, 1 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de jus de citron et 1/3 tasse d'huile dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 2 heures.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de menthe et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Incorporer les crevettes. Laisser mariner 30 minutes en remuant de temps en temps.
Égoutter tout excès de liquide du boulgour.
Incorporer les tomates, la roquette, la feta, les oignons verts, l'ail, les 3 cuillères à soupe restantes de menthe et 1 1/2 cuillère à café de sel. Assaisonner la salade au goût avec du poivre.
Salade de monticule dans un grand bol peu profond ou sur des assiettes individuelles. Déposer les crevettes et la vinaigrette et servir.
* Aussi appelé blé concassé; disponible dans les supermarchés, les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.