Crevettes Marinées Sauce Rémoulade

Crevettes Marinées Sauce Rémoulade
Crevettes Marinées à la Sauce Rémoulade est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laurier, du poivre, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée, Crevettes Trempées À La Remoulade, et Crevettes Grillées à la Sauce Rémoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes. Porter le mélange à ébullition; ajouter les crevettes. Cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les crevettes dans une passoire sur un bol moyen, en réservant le liquide de cuisson. Rincer les crevettes à l'eau froide; bien égoutter. Réserver. Jeter les branches de céleri, l'ail et les feuilles de laurier du liquide de cuisson; réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
LaurierLaurier
AilAil
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Laisser refroidir complètement.
4
Ajouter les crevettes au liquide de cuisson refroidi, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Mélanger le céleri haché et les 7 ingrédients suivants (céleri au poivre noir) dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les crevettes; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Mélanger les crevettes et 1/2 tasse de remoulade dans un bol; bien mélanger. Disposer 1/2 tasse de cresson dans chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 6 crevettes et de 2 cuillères à soupe de remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
RemouladeRemoulade
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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