Crevettes Marinées et Artichauts
Les crevettes marinées et les artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 3,89 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du céleri, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Artichauts Marinés, Crevettes au Citron Marinées et Artichauts, et Artichauts Marinés.
Instructions
Faire bouillir les crevettes dans 3 litres d'eau de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Mélanger les cœurs de crevettes et d'artichauts dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile et les 11 ingrédients suivants et verser sur le mélange de crevettes. Couvrir et refroidir 8 heures en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de crevettes dans des bols garnis de laitue.
Remarque: Vous pouvez faire cuire les crevettes par lots avec moins d'eau ou acheter 2 1/2 livres de crevettes pelées cuites à la vapeur au comptoir de fruits de mer de votre supermarché, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.