Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert

Les crevettes marinées au gingembre-Soja-citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,7 per par portion. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre, Melon Mariné au Gingembre et Citron Vert, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les échalotes, le gingembre, l'ail, le soja, le jus de citron vert et le sucre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oignon vert et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de poivre noir, au goût.
Placer les crevettes dans un grand bol, verser la marinade et laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Préchauffer un gril à haute température.
Retirer les crevettes de la marinade et les faire griller de 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté.
Servir sur des sacs en papier brun, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.