Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert

Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert
Les crevettes marinées au gingembre-Soja-citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,7 per par portion. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre, Melon Mariné au Gingembre et Citron Vert, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les échalotes, le gingembre, l'ail, le soja, le jus de citron vert et le sucre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'oignon vert et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les crevettes dans un grand bol, verser la marinade et laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les crevettes de la marinade et les faire griller de 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir sur des sacs en papier brun, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine