La crevette marinée est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 315 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un bâton de cannelle, des glaçons, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le jus de citron, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de laurier, les graines de céleri, les graines de moutarde, le gros sel casher et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Gousses D'ail Entières
Graines De Moutarde
Poivre Noir
Graines De Céleri
Vinaigre De Riz
Jus De Citron
Laurier
Huile D'olive
Citron
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez 8 tasses d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le gros sel, les feuilles de laurier, les brins de thym, l'ail, le paprika, les graines de moutarde, le piment de la jamaïque, les graines de céleri, les gousses de cardamome et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousses De Cardamome
Graines De Moutarde
Graines De Céleri
Thym Frais
Gros Sel
Laurier
Piment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
3
Ajouter les crevettes; remuer pour séparer. Faire bouillir jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande écumoire, transférer les crevettes dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Écumeur
4
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'une couche de glaçons. Disperser les crevettes sur de la glace pour les refroidir rapidement, environ 5 minutes. Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Ajouter les crevettes pelées au mélange de décapage; remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes du mélange de décapage. Disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
1
Un repas spécial comme celui-ci mérite un début pétillant. Avec les crevettes, versez un champagne croquant. On aime le Brut Franck Bonville NV Slection (France, 30 $), qui est fruité avec des notes d'agrumes et de minéraux.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.