Crevettes Marinées
La crevette marinée est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 315 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un bâton de cannelle, des glaçons, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le jus de citron, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de laurier, les graines de céleri, les graines de moutarde, le gros sel casher et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Placez 8 tasses d'eau dans une grande casserole.
Ajouter le gros sel, les feuilles de laurier, les brins de thym, l'ail, le paprika, les graines de moutarde, le piment de la jamaïque, les graines de céleri, les gousses de cardamome et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ajouter les crevettes; remuer pour séparer. Faire bouillir jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande écumoire, transférer les crevettes dans une passoire pour les égoutter.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'une couche de glaçons. Disperser les crevettes sur de la glace pour les refroidir rapidement, environ 5 minutes. Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Ajouter les crevettes pelées au mélange de décapage; remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures.
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes du mélange de décapage. Disposer sur un plateau.
Servir avec du pain croustillant.
Un repas spécial comme celui-ci mérite un début pétillant. Avec les crevettes, versez un champagne croquant. On aime le Brut Franck Bonville NV Slection (France, 30 $), qui est fruité avec des notes d'agrumes et de minéraux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.