Crevettes Marinées

Crevettes Marinées
La crevette marinée est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 315 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un bâton de cannelle, des glaçons, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le jus de citron, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de laurier, les graines de céleri, les graines de moutarde, le gros sel casher et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez 8 tasses d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le gros sel, les feuilles de laurier, les brins de thym, l'ail, le paprika, les graines de moutarde, le piment de la jamaïque, les graines de céleri, les gousses de cardamome et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
Thym FraisThym Frais
Gros SelGros Sel
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
3
Ajouter les crevettes; remuer pour séparer. Faire bouillir jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande écumoire, transférer les crevettes dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
ÉcumeurÉcumeur
4
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'une couche de glaçons. Disperser les crevettes sur de la glace pour les refroidir rapidement, environ 5 minutes. Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter les crevettes pelées au mélange de décapage; remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes du mélange de décapage. Disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1
Un repas spécial comme celui-ci mérite un début pétillant. Avec les crevettes, versez un champagne croquant. On aime le Brut Franck Bonville NV Slection (France, 30 $), qui est fruité avec des notes d'agrumes et de minéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
CrevetteCrevette

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séchégousses de cardamomegousses de cardamome11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de célerigraines de céleri32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de célerigraines de céleri1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)2371 lb de Mafaldi frais si possiblesel casher grossiersel casher grossier2Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossiersel casher grossier8crevettes et veinéesPain croustillantPain croustillant12feuilles de laurier fraîches, grossièrement déchiréesfeuilles de laurier fraîches, grossièrement déchirées2371 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ail pelées tranchées (environ 1 grosse tête)gousses d'ail pelées tranchées (environ 1 grosse tête)1cubeGlaceGlace2371 lb de Mafaldi frais si possibletranches de citron fines en papiertranches de citron fines en papier2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possibletranches d'oignon rouge minces en papiertranches d'oignon rouge minces en papier907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrosses crevettes non cuites en coquillesgrosses crevettes non cuites en coquilles6brins de thym fraisbrins de thym frais10Feuilles de laurier turquesFeuilles de laurier turques7101 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé2Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchépiment de la jamaïque entierpiment de la jamaïque entier1têtetête d'ail entière non pelée, coupée en deux dans le sens de la croixtête d'ail entière non pelée, coupée en deux dans le sens de la croix

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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