Crevettes Marinées

Crevettes Marinées
Les crevettes marinées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de grains de poivre, de sauce piquante, d'assaisonnement old bay et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Crevettes Marinées Le lendemain, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'assaisonnement Old Bay dans une grande casserole d'eau, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'enrouler, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Refroidir à température ambiante. Dans un grand récipient non réactif avec un couvercle, mélanger le vinaigre, la moutarde, la sauce tomate, l'huile, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le sel et les grains de poivre. Remuer pour mélanger. Ajoutez ensuite les câpres, le poivron, l'oignon et les crevettes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser mariner au moins 2 jours, puis servir avec des tranches de bon pain rustique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé5
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