Crevettes Grillées Sur Salade de Haricots Noirs et de Maïs

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes grillées Sur une salade de haricots Noirs et de maïs pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 381 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs, Maïs et Crevettes, Salade de Haricots Noirs, Maïs et Crevettes, et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots Noirs.
Instructions
Pour préparer les crevettes marinées, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac zippé.
Ajouter les crevettes dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade.
Déposer les crevettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Pour préparer la salade, mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants (tomate à jalapeo) dans un grand bol.
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, d'huile, de cumin, de sel et de poivre noir dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots; bien mélanger. Déposer la salade sur chacune des 6 assiettes; garnir de crevettes.