Crevettes grillées, Mangue et Avocat
Les crevettes grillées, la mangue et l'avocat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 350 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des quartiers de citron vert, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Salade Avocat-Mangue Aux Crevettes Grillées, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Salade de Mangue, Avocat et Crevettes Grillées avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver 3/4 tasse de mélange de jus. Incorporer la carotte et le chili dans le reste du mélange de jus de 1/2 tasse et réserver.
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, l'arrière de la crevette.
Mélanger le mélange de jus réservé de 3/4 tasse et les crevettes dans un grand bol, en remuant pour enrober; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en remuant de temps en temps.
Retirer les crevettes du bol en réservant la marinade.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Enfilez 3 crevettes sur chacune des brochettes de 12 (10 pouces).
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les crevettes 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant fréquemment de marinade cuite.
Couper 3 moitiés d'avocat en deux dans le sens de la longueur; peler et couper en dés la moitié restante de l'avocat.
Badigeonner la marinade cuite sur les quartiers de mangue et d'avocat; enrober d'aérosol de cuisson. Disposer en une seule couche sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez les quartiers de lime d'un spray de cuisson; placez-les sur une grille. Faire griller les fruits 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient marqués mais pas tendres, en les badigeonnant fréquemment de marinade.
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes à salade; garnir chaque feuille de 2 tranches de mangue, 2 quartiers de citron vert et 1 quartier d'avocat.
Placer 2 brochettes sur chaque assiette; saupoudrer uniformément d'avocat coupé en dés.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.
Servir avec un mélange de carottes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.