Crevettes Grillées avec Vinaigrette aux Agrumes - Sambal-Oelek

Crevettes grillées avec vinaigrette aux agrumes-Sambal-Oelek pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sambal oelek, d'huile d'olive, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Crevettes Grillées Avec Vinaigrette Aux Agrumes - sambal-oelek, Ailes de Sambal Oelek Seitan, et Sambal Javanais aux Crevettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter le sambal oelek avec le jus de citron, le jus de citron vert, le jus d'orange et l'origan.
Incorporer au fouet 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les crevettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les crevettes à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 8 minutes.
Transférer les crevettes dans des assiettes et verser la vinaigrette sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.