Crevettes Grillées aux Épices Tandoori avec Chutney Menthe-Coriandre

Crevettes grillées aux épices Tandoori avec Chutney à la Menthe et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de la cannelle moulue, du jus de citron, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Grillées façon Tandoori avec Chutney à la Menthe, Brochettes de Crevettes Grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Crevettes Tandoori au Chutney Coco-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant constamment. Cool.
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Mélanger le mélange d'épices, le yogourt et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivron rouge moulu) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les crevettes dans le sac; sceller. Mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger les quartiers d'oignon, le poivron et les tomates dans un grand bol.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade. Enfiler alternativement 4 crevettes, 2 tomates, 2 quartiers d'oignon et 2 morceaux de poivron sur chacune des 8 brochettes (10 pouces). Enduisez légèrement les brochettes d'aérosol de cuisson.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer le chutney, mélanger la menthe et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des brochettes.