Crevettes Grillées aux Épices Tandoori avec Chutney Menthe-Coriandre

Crevettes Grillées aux Épices Tandoori avec Chutney Menthe-Coriandre
Crevettes grillées aux épices Tandoori avec Chutney à la Menthe et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de la cannelle moulue, du jus de citron, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Grillées façon Tandoori avec Chutney à la Menthe, Brochettes de Crevettes Grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Crevettes Tandoori au Chutney Coco-Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les crevettes, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant constamment. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Mélanger le mélange d'épices, le yogourt et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivron rouge moulu) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter les crevettes dans le sac; sceller. Mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Mélanger les quartiers d'oignon, le poivron et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade. Enfiler alternativement 4 crevettes, 2 tomates, 2 quartiers d'oignon et 2 morceaux de poivron sur chacune des 8 brochettes (10 pouces). Enduisez légèrement les brochettes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
TomateTomate
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Pour préparer le chutney, mélanger la menthe et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Servir avec des brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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