Crevettes Grillées Aux Pois Mange-Tout Et Au Sel De Menthe

Les crevettes Grillées Aux Pois Mange-tout et Au Sel De Menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 270 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de crevettes, de pois mange-tout, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pois Mange-tout aux Pignons de Pin et à la Menthe, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et Crevettes Grillées Au Beurre D'Ail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.