Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées Avec Haricots Garbanzo, Tomates Et Roquette, Crevettes de Californie avec Assaisonnement Thaï, et Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara.
Instructions
1
À l'aide d'un petit couteau ou d'une cisaille de cuisine, pétrir de la queue à la base de la tête, en laissant la peau et la tête sur la tête; déveiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivre; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
4
Transférer dans un bol moyen; incorporer le Pernod et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
PERNOD
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Marinezà température ambiante, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Préparez un gril à feu vif. Faire griller les crevettes, en les badigeonnant de la marinade du bol, jusqu'à ce qu'elles soient roses et juste opaques au centre, environ 2 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
7
Transférer dans une assiette.
8
Mélanger l'ampoule de fenouil et la roquette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Arroser de jus de citron et des 2 cuillères à soupe d'huile restantes; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus
Huile De Cuisson
10
Disposer la salade sur une assiette. Garnir de crevettes, garnir de 1 cuillère à soupe de frondes hachées.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.