Crevettes Grillées

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées Avec Haricots Garbanzo, Tomates Et Roquette, Crevettes de Californie avec Assaisonnement Thaï, et Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau ou d'une cisaille de cuisine, pétrir de la queue à la base de la tête, en laissant la peau et la tête sur la tête; déveiner.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivre; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Transférer dans un bol moyen; incorporer le Pernod et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil. Assaisonner de sel etpoivre.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Marinezà température ambiante, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.
Préparez un gril à feu vif. Faire griller les crevettes, en les badigeonnant de la marinade du bol, jusqu'à ce qu'elles soient roses et juste opaques au centre, environ 2 minutes par côté.
Transférer dans une assiette.
Mélanger l'ampoule de fenouil et la roquette dans un grand bol.
Arroser de jus de citron et des 2 cuillères à soupe d'huile restantes; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer la salade sur une assiette. Garnir de crevettes, garnir de 1 cuillère à soupe de frondes hachées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio