Crevettes Grillées aux Pâtes au Pistou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées au Pastan au Pistou. Une portion contient 1204 calories, 13g de protéines, et 127g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 5,39 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crevettes Grillées Au Pistou, Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre, et Mérou Grillé au Pistou Basilic-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une passoire, mélanger l'aubergine avec 2 cuillères à café de sel casher et laisser égoutter pendant 20 minutes. Rincez bien les aubergines et essorez autant d'eau que possible.
Chauffer ¼ tasse d'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter les aubergines dans la poêle et laisser cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un côté en dore un peu. Ne remuez pas.
Ajouter les oignons baisser le feu, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes en remuant.
Ajouter la moitié des courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent elles aussi à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les tomates. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 10 minutes.
Versez l'eau bouillante dans la casserole et ajoutez les cannellonis égouttés et les pâtes.
Ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter doucement à feu modérément doux jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 à 8 minutes, assez longtemps pour cuire les pâtes al dente.Assaisonner généreusement la soupe de sel et de poivre. Incorporer le reste des courgettes coupées en dés. Éteignez le feu et retirez la casserole du feu pendant que vous préparez le pistou et les crevettes grillées.
Mettez les amandes, le basilic, le persil, les anchois et leur huile, et l'ail dans un robot culinaire. Pulse 6 ou 8 fois jusqu'à ce que tout soit combiné. Je préfère une texture variée donc il n'est pas nécessaire de gratter les côtés. Mais vous pouvez si vous le souhaitez.Allumez la machine et ajoutez l'huile dans un processus lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse.
Transférer le contenu dans un grand bol. Incorporer le zeste de citron; assaisonner de sel et de poivre. Réserver ¼ tasse de pistou pour les crevettes.
Chauffer un gril à feu moyen-élevé. Mélanger les crevettes avec le ¼ de tasse de pistou réservé. Faire griller les crevettes une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté; saler et poivrer. Juste avant de servir, réchauffez les pâtes au pistou et servez les crevettes sur le dessus avec une grosse cuillerée de quartiers de pistou et de citron.