Crevettes Grésillantes À L'Ail (gambas Al Pil Pil)
Crevettes Grésillantes À L'Ail (gambas Al Pil Pil) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 492 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gambas al Ajillo / Crevettes à l'ail, Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail), et Gambas Al Ajillo (Crevettes à l'ail) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.