Crevettes Glacées à la Sangria

Crevettes Glacées à la Sangria
Les crevettes glacées à la sangria pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, d'oignons, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Sangria aux Canneberges Épicée + Carottes Glacées au Rhum #CaptainsTable, Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), et Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /??? pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le glaçage: Dans une petite casserole, ajouter tous les ingrédients sauf la fécule de maïs et l'eau. À feu moyen-doux, laisser mijoter et réduire le mélange de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un petit saladier, fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau. Puis fouettez-le dans le mélange chaud. Chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour les crevettes: Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre et l'huile. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et les poivrons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais sans obtenir de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes et les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Mélanger avec le paprika et glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PommePomme
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
5
Garnir de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
Magazine