Crevettes Glacées à la Sangria

Les crevettes glacées à la sangria pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, d'oignons, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Sangria aux Canneberges Épicée + Carottes Glacées au Rhum #CaptainsTable, Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), et Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /??? pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le glaçage: Dans une petite casserole, ajouter tous les ingrédients sauf la fécule de maïs et l'eau. À feu moyen-doux, laisser mijoter et réduire le mélange de 1/
Dans un petit saladier, fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau. Puis fouettez-le dans le mélange chaud. Chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Pour les crevettes: Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre et l'huile. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et les poivrons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais sans obtenir de couleur.
Ajouter les pommes et les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Mélanger avec le paprika et glacer.
Garnir de menthe fraîche.