Crevettes Glacées au Chili

La crevette glacée au Chili est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 311 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 34 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de piments thaïlandais déshydratés, de jus de citron vert, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Glacées au Chili, Chili - Steak de Suspension Glacé, et Saumon Glacé Abricot-Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
* Note de cuisson: Si vous utilisez des piments déshydratés, faites-les tremper dans l'eau chaude du robinet pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent (cela ne prend généralement que 20 minutes, mais j'ai trouvé avec les piments plus petits, comme le thaï rouge, qui prend environ une heure pour se réhydrater complètement).
Placez les piments thaïlandais rouges et les poivrons dans un mélangeur ou un robot culinaire et battez jusqu'à consistance lisse.
Transférer les piments dans un grand bol et ajouter le sucre, le zeste d'orange, le vinaigre de vin de riz, le miel, le sel, le gingembre et la coriandre et bien mélanger.
Embrocher les crevettes et les placer dans une grande cocotte.
Verser la marinade sur les crevettes, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 15 minutes.
Préchauffez votre gril pendant que vos crevettes marinent.
Retirer les crevettes du réfrigérateur et les faire griller à feu moyen-vif pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Glacer avec la marinade la dernière minute de cuisson.
Déposer dans un plat et saupoudrer de graines de sésame.
Peler, épépiner et couper l'ananas en dés.
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon rouge, l'ananas, la coriandre, le jus de citron vert, le gingembre moulu, le sel et le poivre.
Mélanger. Couvrir et refroidir.