Crevettes glacées au Chili

Crevettes glacées au Chili
La crevette glacée au chili est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, de la coriandre, de la sauce chili thaïlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 39%. Essayer Crevettes Glacées au Chili et Sauce Tomatillo-Coriandre, Saumon Glacé au Chili, et Steaks Glacés au Chili et à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce chili, le jus de lime, la sauce de poisson et la coriandre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
2
Diviser les crevettes en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Déposez chaque portion de crevettes dans une rangée nette avec des queues pointées dans la même direction. Enfilez 2 brochettes minces en bois ou en métal (8 à 10 po. long) à environ 1 1/2 pouce de distance à travers le centre de chaque rangée de crevettes, en rapprochant les mollusques les uns des autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Placez les crevettes sur un gril huilé au-dessus d'un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un barbecue à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 2 à 3 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Badigeonner les dessus de crevettes du mélange de sauce chili, retourner et cuire jusqu'à ce que le glaçage fasse des bulles et brunisse légèrement, environ 30 secondes (surveillez attentivement; le glaçage brûle facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
7
Badigeonner les dessus avec plus de mélange de piment, puis baisser le glaçage et cuire jusqu'à ce qu'il sombre légèrement, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VitrageVitrage
8
Transférer les crevettes dans des assiettes ou un plateau. Assaisonner au goût avec le reste du mélange de piment et le jus des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CrevetteCrevette
PimentPiment
JusJus

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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