Crevettes Fumées Marinées aux Agrumes

Crevettes Fumées Marinées aux Agrumes
Les crevettes fumées marinées aux agrumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 176 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bois de cerisier, des crevettes géantes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Crevettes Marinées aux Agrumes et Sauce Louis, Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, et Champignons Marinés aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Crevettes Devein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Placez les crevettes dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Mélanger le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants; verser sur les crevettes, en remuant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Égoutter en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
5
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
6
Égoutter les morceaux et les déposer sur les charbons.
7
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter de l'eau pour remplir la ligne. Portemanteau avec vaporisateur de cuisson; placer dans un fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
9
Placer les crevettes sur la grille supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir. Cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Porter la marinade à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
11
Servir avec des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
12
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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