Crevettes Fumées Marinées aux Agrumes

Les crevettes fumées marinées aux agrumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 176 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bois de cerisier, des crevettes géantes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Crevettes Marinées aux Agrumes et Sauce Louis, Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, et Champignons Marinés aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Crevettes Devein, si désiré.
Placez les crevettes dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Mélanger le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants; verser sur les crevettes, en remuant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure.
Égoutter en réservant la marinade.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter les tranches d'orange.
Ajouter de l'eau pour remplir la ligne. Portemanteau avec vaporisateur de cuisson; placer dans un fumoir.
Placer les crevettes sur la grille supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir. Cuire 45 minutes.
Porter la marinade à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Servir avec des crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.