Crevettes Frites À La Salade Tartare

Crevettes frites Avec Salade de chou tartare pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 668 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,85 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare, Crevettes Croustillantes Sauce Tartare Et Salade De Chou Rouge, et Sandwichs aux Crevettes Poêlées avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la relish et le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter le mélange de salade de chou et les oignons verts; saler et poivrer et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Remplissez un grand bol à mi-chemin d'eau glacée et 1 cuillère à soupe de sel. Papillon les crevettes: Faites une coupe profonde sur le dos de chaque crevette afin qu'elle puisse être ouverte. Faire tremper dans l'eau glacée, 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, placer les salines dans un grand sac en plastique refermable et les écraser finement avec un rouleau à pâtisserie; transférer dans un bol.
Mélanger la farine et l'assaisonnement Old Bay dans un autre bol. Battre légèrement les œufs dans un troisième bol. Draguez les crevettes dans la farine assaisonnée, trempez-les dans les œufs et pressez-les dans les craquelins écrasés, en les écartant pour les enrober à l'intérieur de l'incision.
Transférer dans une assiette, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
Chauffer l'huile végétale de 3/4 de pouce dans une grande poêle à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faire frire les crevettes par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Servir avec des quartiers de citron et la salade de chou.
Photographie de Antonis Achilleos