Crevettes Frites Au Four Avec Trempette À La Marmelade

Crevettes Frites Au Four Avec Trempette À La Marmelade
Crevettes Frites Au Four Avec Trempette à la Marmelade est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 238 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de trempette à la marmelade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Crevettes Frites Au Four, Po'boys de Louisiane aux Crevettes et au Gombo frits au four, et Bol de Nouilles Ramen aux Crevettes Frites au Four et à la Noix de Coco Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes en laissant les queues. Crevettes papillon en faisant une fente profonde dans le sens de la longueur sur le dos, de la grande extrémité à la queue, en coupant, mais pas à travers, la courbe intérieure de la crevette. Rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger la croûte d'orange, le jus d'orange et le poivron rouge écrasé dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les crevettes. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
4
Mélanger la chapelure et l'assaisonnement au poivre à l'ail. Tremper les crevettes dans un substitut d'œuf et les draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une Trempette à la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PlongerPlonger
8
Informations nutritionnelles par crevette et 1 cuillère à soupe de trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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