Crevettes Frites au Curry Épicé
Les crevettes frites au curry épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 360 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, le yogourt, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Au Curry Épicé, Riz Frit Aux Crevettes Épicées, et Crevettes sautées épicées.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les crevettes; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade.
Déposer les crevettes sur une grille sur une plaque à biscuits; laisser reposer 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les graines de sésame, le garam masala et le poivre. Mélanger les crevettes dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en secouant l'excès. Répétez le processus de revêtement. Remettre les crevettes sur une grille; laisser reposer 15 minutes. Dans une grande poêle lourde, chauffer 1 pouce d'huile à 177°. (La température diminuera à mesure que les crevettes seront ajoutées. Pour de meilleurs résultats, maintenez la température entre300 et325. Déposez soigneusement les crevettes, par lots, dans l'huile chaude. Faire frire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce cocktail.