Crevettes Flamines Cajun
La recette de crevettes Flamines Cajun pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Ce plat principal a 438 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 2 et coûte 3,99 per par portion. Un mélange de poivre, de paprika, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bachelors Flamin' Trempette Chaude aux Haricots Mexicains, Crevettes Cajuns, et Crevettes Cajun BLT.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes avec les épices et le zeste de citron. Mélanger les crevettes pour bien les enrober.
Dans une grande poêle, chauffer 2 Tbs. de beurre à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse. Incorporer l'ail, l'échalote, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Faire revenir pendant environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que l'ail et l'échalote aient ramolli. Ensuite, ajoutez les crevettes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 3 minutes.
Inclinez délicatement la casserole loin de vous, versez le cognac avec une louche et utilisez une longue allumette ou l'un de ces briquets à long manche pour allumer le cognac.
Laissez-le s'embraser itself cela ne devrait prendre que 15 secondes environ. Une fois, un ami a ajouté beaucoup trop de cognac à un flambeau et le feu n'a cessé d'aller et venir... si cela se produit, soufflez-le!
Retirer la casserole du feu et incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir avec beaucoup de pain français croustillant, une grosse salade verte (et diable, pourquoi ne pas manger ça avec les doigts aussi?!) et de la bière froide.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.