Crevettes Fiesta Grillées
Les crevettes Fiesta grillées sont un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 424 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots, du fromage cheddar, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées + Salade Fiesta de Maïs, Cocktail de Crevettes Fiesta, et Quesadillas Fiesta aux Crevettes.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Disposer les crevettes au centre d'un grand morceau de papier d'aluminium robuste.
Verser un filet d'huile sur les crevettes; saupoudrer d ' 1 cuillère à café d'assaisonnement créole, en remuant pour enrober. Garnir les crevettes de fromage, de maïs, de coriandre et de haricots; saupoudrer du reste de 1 cuillère à café d'assaisonnement créole. Pliez les extrémités opposées de la feuille ensemble; sertissez pour sceller.
Placer le sachet de papier d'aluminium sur le gril préparé; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Servir sur du riz cuit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Noir]()
Skyfall Pinot Noir
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.