Crevettes Farcies au Glaçage Citron-Grenade

Crevettes Farcies au Glaçage Citron-Grenade
Les crevettes farcies au glaçage au citron et à la grenade pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 143 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, du cumin moulu, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Gâteaux au Thé au Citron Meyer avec Glaçage à la Grenade, Beignets de Grenade aux Myrtilles avec Glaçage à la Grenade, et Dîner Amoureux: Salade de Poires et de Grenades et Crevettes au Risotto au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Retirer 2 cuillères à soupe de sauce; réserver. Réserver le reste de la sauce pour la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer les crevettes, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Faire cuire l'oignon haché dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Placer l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le poulet dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le poulet, le paprika et les 11 ingrédients suivants (paprika à travers 2 gousses d'ail) à l'oignon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
10
Placez les crevettes en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Disposer les crevettes sur les côtés, de sorte que chacune forme une forme de "C". Déposer une cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque crevette. Appuyez doucement sur le mélange de poulet jusqu'à ce qu'il touche les côtés des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner les crevettes de 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la farce soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec le reste de la sauce 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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