Crevettes Farcies au Gibier dans une enveloppe de Bacon
Crevettes Farcies au Gibier dans une enveloppe de bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun, Crevettes Enveloppées de Bacon Farcies au Crabe, et Grillades: Crevettes Enrobées de Bacon, Jalapeno et Farcies au Fromage.
Instructions
Mélanger le chevreuil, le porc, le basilic, le persil, l'ail, les échalotes, les œufs, le sel et le poivre et bien mélanger.
Faire une incision le long du dos de chaque crevette et farcir de mélange de porc. Fixez en enveloppant la demi-tranche de bacon autour de chaque crevette. Griller jusqu'à ce que la farce soit cuite et que le bacon soit doré, en veillant à éviter de trop cuire les crevettes.