Crevettes et œufs poivrés
Les crevettes et les œufs poivrés sont une recette sans gluten, primaire et complète de 30 avec 6 portions. Ce plat principal contient 163 calories , 15 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des lanières de bacon, du poivre de Cayenne, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Les mini-bûches de fromage de chèvre poivré , les œufs au four et la crème de bacon dans les nids de fettuccine aux épinards et les œufs au four avec des asperges et des tomates séchées au soleil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant ; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Dans le jus de cuisson, faire revenir le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un bol, fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre de Cayenne ; ajouter au mélange de légumes.
Ajoutez les crevettes et le bacon. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.