Crevettes et Surlonge Grésillantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et le Grésillement de surlonge. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 323 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des crevettes, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Lentilles avec Grésillement Épicé, Pommes de Terre Grésillées au Bacon à l'Érable, et Steaks Plats Grésillés et Fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le steak et la marinade dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter les crevettes et les poivrons et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir immédiatement sur du riz cuit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.