Crevettes et Saucisses du Sud Profond

Crevettes et Saucisses du Sud Profond
Les crevettes et les saucisses du Sud profond ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron tricolore préchoppé, de la saucisse à la dinde, de l'assaisonnement old bay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût du Sud Profond, Salade de Chou du Sud Profond, et Le Sud Profond Hoppin' John.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement et le poivre noir, en remuant pour enrober. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
3
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Ajouter la saucisse; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Ajouter le mélange de crevettes réservé et l'ail. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
8
Ajouter 1/4 tasse d'eau; cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; laisser reposer 2 minutes.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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