Crevettes et Pétoncles Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les pétoncles Teriyaki. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 175 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la gousse d'ail, de la sauce soja, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki, Pétoncles Poêlés Au Wok Dans Une Sauce Au Beurre Tabasco Teriyaki, et Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse à l'Avocat au Champagne Et au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen.Porter à ébullition et cuire 2 min.
Mélanger la racine de flèche et l'eau.Incorporer le mélange à la sauce soja, porter à ébullition, cuire 1 min
Enfiler alternativement 2 crevettes, 2 pétoncles, 4 moitiés de champignons et 3 morceaux d'oignon vert sur chacune des 8 brochettes.
Badigeonner les brochettes d'huile et les déposer sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.Cuire 3 min.Retournez les brochettes et badigeonnez-les de la moitié du glaçage à la sauce soja, laissez cuire 1 min.Retourner les brochettes, badigeonner du glaçage restant, cuire 1 min ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pétoncles, cuire d'un côté pendant 5 min, retourner et cuire de l'autre côté pendant 5 min.
Retirez-les de la casserole.
Ajouter les crevettes, les champignons et les oignons verts.Cuire environ 3 min, ou jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus grises.Remettre les pétoncles dans la poêle, ajouter le mélange de sauce soja et cuire 2 min, ajouter le mélange de racines de flèches et cuire 2 min de plus à feu doux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.