Crevettes et Huîtres Po' Boys

Les Po 'Boys aux crevettes et aux huîtres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1167 calories, 36g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 32 minutes. Un mélange de crème, de cayenne, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Po' Garçons aux Huîtres et crevettes, Huîtres Frites et Crevettes Po' Boys, et Po'boys d'huîtres allégés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, faire tremper les huîtres et les crevettes dans un mélange de babeurre et de sauce piquante pendant 20 à 30 minutes. Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika et le cayenne.
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Égoutter les huîtres et les crevettes et les mélanger dans la semoule de maïs assaisonnée. En travaillant par lots, faites frire les huîtres et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel, au goût.
Diviser les rouleaux et enduire de mayonnaise créole. Garnir de beaucoup de laitue râpée et de tranches de tomates. Garnir d'huîtres frites et de crevettes.
Coupez chaque rouleau en 2 à 3 morceaux.
Servir avec de la sauce piquante et un quartier de citron.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.