Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle

Les crevettes et le gruau de campagne de Michelle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vidalien, du poivre moulu, du gruau grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes de Basse-Terre et Gruau aux Feuilles de Moutarde Vidalia, et Pilaf de Crevettes des Basses Terres pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gruau: Porter 7 tasses d'eau à ébullition dans 4 qt. casserole à feu moyen-vif. Incorporer lentement le gruau; réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à tendreté. Incorporer le fromage et 1/4 tasse de beurre.
Préparer la sauce aux crevettes: Éplucher les crevettes; dévein, si désiré.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Faire fondre 6 C. à soupe. beurrer dans des gouttes chaudes dans une poêle. Réduisez la chaleur.
Ajouter l'oignon, le poivre poblano et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les crevettes; cuire, en remuant souvent, de 1 à 2 minutes.
Ajouter le sel et les 2 ingrédients suivants; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de farine sur le mélange de crevettes; mélanger.
Ajouter le bouillon et les 2 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant pour détacher les particules de la poêle. Incorporer le bacon et le persil.
Servir sur du gruau avec de l'oignon vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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