Les crevettes et le gruau de la côte du golfe de Wesley nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 512 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe.
Instructions
1
Préparer les grains: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le lait, 1/4 tasse de beurre et 4 tasses d'eau à ébullition dans une marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Incorporer le gruau au fouet; porter le mélange à ébullition en fouettant de temps en temps. Couvrir et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient crémeux, en fouettant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four
4
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter 4 gousses d'ail et 3 échalotes, et faire sauter 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le vin en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers; plier en grains cuits chauds. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau Cuit
Fromage
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Préparer la sauce aux crevettes: Éplucher les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
8
Cuire les crevettes, en 2 lots, dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Faire sauter 3 gousses d'ail et 1 C. à soupe. émincez les échalotes dans les 2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se désagréger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
12
Retirer du feu. Incorporer les crevettes et 3 C. à soupe. beurre.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.