Crevettes et Gruau
La recette de crevettes et de gruau pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter 5 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel et incorporer le gruau. Laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient complètement cuits, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la mayonnaise. (Réservez 1 tasse de gruau pour une autre utilisation, comme des beignets de maïs Silver Dollar de la recette Round 2.)
Dans une casserole à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Tournez le feu à moyen-élevé, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les crevettes, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 3 à 4 minutes. Incorporer le beurre, le jus de citron et la sauce piquante. Mélanger pour enrober les crevettes et retirer du feu. Incorporer le persil.
Répartissez les grains dans 4 bols et servez les crevettes cuillérées par-dessus chacun.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.