Crevettes et Gruau
Crevettes et gruau pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 583 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de l'huile végétale, des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter 3 tasses d'eau dans une casserole alarge. Incorporer progressivement le gruau.Chauffer à feu doux; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir. Poursuivre la cuisson en agitant souvent et ajouter de l'eau par 1/4 tasse si la dent est dure, jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Incorporer le fromage, le beurre et le jalapeño, puis la crème.Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Pendant ce temps, faites chauffer un grand poêlon lourd à feu moyen.
Ajouter le tasso; faire sauter jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, environ 5 minutes (si le tasso est très maigre, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile à la poêle).
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que les babeurre soient fondus.
Ajouter les crevettes. Lorsque l'ail commence àroux, ajouter la bière et le bouillon de poulet. Mijotezjusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; tourbillonner pour faire fondre et couvrir le fond de la poêle. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien définis, mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes.
Diviser les grains entre les bols, en formant un puits au centre. Verser le mélange de crevettes au centre du gruau. Garnir d'oeuf.