Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
Crevettes et gruau pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 583 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de l'huile végétale, des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter 3 tasses d'eau dans une casserole alarge. Incorporer progressivement le gruau.Chauffer à feu doux; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir. Poursuivre la cuisson en agitant souvent et ajouter de l'eau par 1/4 tasse si la dent est dure, jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Incorporer le fromage, le beurre et le jalapeño, puis la crème.Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
1
Pendant ce temps, faites chauffer un grand poêlon lourd à feu moyen.
2
Ajouter le tasso; faire sauter jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, environ 5 minutes (si le tasso est très maigre, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile à la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que les babeurre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
4
Ajouter les crevettes. Lorsque l'ail commence àroux, ajouter la bière et le bouillon de poulet. Mijotezjusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
CrevetteCrevette
BièreBière
5
Retirer la poêle du feu; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; tourbillonner pour faire fondre et couvrir le fond de la poêle. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien définis, mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Diviser les grains entre les bols, en formant un puits au centre. Verser le mélange de crevettes au centre du gruau. Garnir d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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