Crevettes et Gombo de Gombo

Crevettes et Gombo de Gombo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes et le gombo de Gombo pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gombo de Gombo, Gombo de Crevettes Gombo, et Crevettes et Gombo de Gombo.

Instructions

1
Assaisonner les crevettes avec du sel, du poivre et du cayenne au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le gombo et faire revenir pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
4
Ajouter la pâte de tomate, la tomate, l'oignon, l'ail, le céleri et le poivron vert et faire revenir 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
CéleriCéleri
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
5
Ajouter l'eau et assaisonner au goût. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les crevettes et laisser mijoter encore 20 minutes. Enfin, ajoutez l'oignon vert à la soupe et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé53
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