Crevettes et Crabe avec Salsa Cocktail
La recette de crevettes et de crabe avec Salsa Cocktail pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 30 et coûte 1,64 per par portion. Ce plat principal a 98 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de crevettes, de pinces de crabe des neiges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cocktail de Crevettes et de Crabe Épicé, Cocktail de Crevettes avec Salsa aux Fruits Tropicaux, et Cocktail de Crevettes avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Incorporer 1 cuillère à soupe de piments. Goûtez, en ajoutant plus de piments si une saveur plus épicée est souhaitée. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Remplissez de grands bols de glace. Disposer les crevettes et le crabe sur la glace.
Saupoudrer de coriandre sur la salsa.
Servir les crustacés avec la salsa.
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.